Essenspläne
Übersicht über die Essensplanung
Unten stehend sehen Sie die jeweiligen Wochenpläne der OGTS-Küche. Der oben stehende Eintrag zeigt den aktuellsten Essensplan:
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Allergene weisen wir mit folgenden Kürzeln aus: Allergene laut Lebensmittelinformationsverordnung weisen wir mit folgenden Buchstaben auf dem Speiseplan aus:
LAK - Laktose
Mi - Milch und Milcherzeugnisse
WZ - Weizen
RG - Roggen
GS - Gerste
HF - Hafer
DL - Dinkel
GLU - Glutenhaltige Getreide und Getreide-Erzeugnisse und Produkte (auch Spuren davon)
EI - Ei und Ei-Erzeugnisse
FI - Fisch und Fischerzeugnisse
KS - Krebs- und Schalentiere, Sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
EN - Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
SB - Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse
NÜS - Nüsse bzw. Schalenfrüchte im Allgemeinen und daraus gewonnene Produkte (auch Spuren davon)
MD - Mandeln
HN - Haselnüsse
WM - Walnüsse
CK - Cashewkerne
SL - Sellerie und Sellerieerzeugnisse
SN - Senf und Senferzeugnisse
SWS - Schwefeldioxid und Sulfite
LP - Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse -
Manchmal lassen sich Zusatzstoffe, vor allem bei hinzugekauften Lebensmitteln leider nicht vermeiden. Diese Kennzeichnen wir wie folgt:
1 - mit Farbstoff
2 - mit Konservierungstoff
3 - mit Antioxidationsmittel
4 - mit Nitritpökelsalz
5 - mit Nitrat
6 - mit Geschmackverstärker
7 - geschwärzt
8 - gewachst
9 - mit Phosphat
10 - mit Süßungsmitteln
11 - enthält eine Phenylalaninquelle