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Essenspläne

Übersicht über die Essensplanung

Unten stehend sehen Sie die jeweiligen Wochenpläne der OGTS-Küche. Der oben stehende Eintrag zeigt den aktuellsten Essensplan:

  • Allergene weisen wir mit folgenden Kürzeln aus: Allergene laut Lebensmittelinformationsverordnung weisen wir mit folgenden Buchstaben auf dem Speiseplan aus:
    LAK  - Laktose
    Mi  - Milch und Milcherzeugnisse
    WZ  - Weizen
    RG  - Roggen
    GS  - Gerste
    HF  - Hafer
    DL  - Dinkel
    GLU  - Glutenhaltige Getreide und Getreide-Erzeugnisse   und Produkte (auch Spuren davon)
    EI  - Ei und Ei-Erzeugnisse
    FI  - Fisch und Fischerzeugnisse
    KS - Krebs- und Schalentiere, Sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
    EN  - Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
    SB  - Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse
    NÜS  - Nüsse bzw. Schalenfrüchte im Allgemeinen und daraus gewonnene Produkte (auch Spuren davon)
    MD  - Mandeln
    HN  - Haselnüsse
    WM  - Walnüsse
    CK  - Cashewkerne
    SL  - Sellerie und Sellerieerzeugnisse
    SN  - Senf und Senferzeugnisse
    SWS  - Schwefeldioxid und Sulfite
    LP  - Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Manchmal lassen sich Zusatzstoffe, vor allem bei hinzugekauften Lebensmitteln leider nicht vermeiden. Diese Kennzeichnen wir wie folgt:
    1  - mit Farbstoff
    2  - mit Konservierungstoff
    3  - mit Antioxidationsmittel
    4  - mit Nitritpökelsalz
    5  - mit Nitrat
    6  - mit Geschmackverstärker
    7  - geschwärzt
    8  - gewachst
    9  - mit Phosphat
    10  - mit Süßungsmitteln
    11  - enthält eine Phenylalaninquelle