NEWS !!!

Juni 2021: Neue Leitung bei den Mini-Forschern!

Wir begrüßen Frau Beck als neue Leiterin bei den Mini-Forschern! Viel Erfolg und Spaß bei der Arbeit!

Adieu sagen wir Kirstin Bieker, die ganz erheblich mit ihrem Team an der tollen Entwicklung der Mini-Forscher gearbeitet hat. Wir wünschen bei den neuen Aufgaben ebenfalls viel Erfolg und Spaß!

März 2021: Die Mini-Forscher suchen Verstärkung!

Finden Sie hier bitte eine PDF-Datei mit weiteren Informationen!

Februar 2021: Informationen über die Mini-Forscher als Info-Abend-Ersatz

Finden Sie hier bitte eine PDF-Datei mit vielen Informationen zu den Mini-Forschern....

Schließzeit in den Sommerferien 2021 während der letzten drei Wochen!

Bitte einplanen!

Herbstferienbetreuung 2020

Die Anmeldungen für die Herbstferienbetreuung 2020 sind online unter dem Menupunkt OGTS / Downloads!

Erneute Auszeichnung der Mini-Forscher!

Die Mini-Forscher wurden numehr zum 5. Mal für ihre Arbeit ausgezeichnet! Mehr siehe: Mini-Forscher!

Neue Vorstandsmitglieder im Schulverein Bilsbek e.V. seit Juni 2020

Auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung schieden Hege Köster, Ragnar Pohl und Stefan Redel aus dem Vorstand. Neu dabei sind:

Judith Cülter

Jana Glindmeyer und