NEWS !!!

Die Anmeldeformulare für die Betreuung in den Herbstferien 2018 sind online!

Die einzelnen Formulare (achten Sie je nach Zielgruppe auf das richtige Formular: Mini-Forscher - NICHT-OGTS-KInd - OGTS-KInd) sind online unter OGTS / Downloads!

Die Kurswahl für das 1. Schuljahr 2018-2019 ist online!

Die neue Kursbeschreibung und Anmeldung ist online unter OGTS / Downloads!

Neuer Kurs: Golf! Link zur Beschreibung!

Zusatzinfos zu den bewährten Kursen:Link zur Beschreibung!

Die Dörferparty 2018 am Freitag, 22.06.2018, in der Scheune des Goldschätzchens in Prisdorf war wieder ein Erfolg!

Klönen, tanzen, rocken, Spaß haben! DJ Bernd Zahn konnte den Mob in Bewegung bringen. Nächstes Jahr wieder!

Datenschutz: Bilder sind weitestgehend verbannt....

Wir bitten um Verständnis, dass wir Personen-Abbildungen, für die keine Genehmigung vorliegt, leider verbannen mussten. Besonders die Mini-Forscher-Informationsseiten wirken jetzt weniger schön.

Mitarbeiter/in für die Mini-Forscher gesucht!!!

Für unsere Kinder bei den Mini-Forschern suchen wir Verstärkung.....Nähere Infos!

MItarbeiter/innen für die OGTS gesucht!!!

Für unsere Kinder in der Ganztagsbetreuung suchen wir Verstärkung.....Nähere Infos weiter unten!

Klettergerüst fertig!!!

Die letzte Ausbaustufe des Klettergerüsts steht! Nach Investitionen von über 20.000,- € bedankt sich der Schulverein Bilsbek bei allen Spendern, Helfern und Ermöglichern! Drei Jahre Planung, Gelder besorgen und Löcher buddeln haben sich gelohnt.

SENSATIONELL! DANKE für das Mitmachen!

Defending für Schülerinnen und Schüler!

Wieder sind zwei Jahre vergangen: das Defending-Team wurde wieder vom Schulverein eingeladen und hat unserer KInder stärker gemacht!

Hier ein Link zur Homepage für weitere INformationen!

Erste Impression:

Eine Beschreibung und Impressionen folgen!