NEWS !!!

Schließzeiten Sommerferien 2019!

Im nächsten Sommer wird es in den ersten drei Wochen eine Ferienbetreuung in der OGTS geben. Die letzten drei Wochen sind geschlossen!

Fahrradtour des Schulvereins am 16.09.2018!

Cooles Wetter, tolle Kinder und Erwachsene und eine schöne Strecke haben die Fahrradtour wieder zu einem Erfolg werden lassen! Auf einer ca. 10 KM langen, abwechslungsreichen Tour galt es manches zu erraten und zu schätzen. By the way: der Kummerfelder Kirchturm ist mit Hahn und Kugel 20 m hoch!

Danach wurde noch bei Kuchen und Kaffee geklönt, was den Nachmittag abrundete! Nächstes Jahr wieder!

Willkommen zurück im neuen Schuljahr!

Das neue Schuljahr läuft schon wieder und wir als Schulverein werden weiterhn für das Wohl unserer Kinder tätig sein. Im Rahmen der Einschulung konnte unsere neueste Anschaffung, ein Funk-Headset mit 4 Micros, erfolgreich im Rahmen einer Theateraufführung eingesetzt werden!

Wir bitten weiterhin um Ihre Unterstützung, damit wir gestalten können. An dieser Stelle sei den Spendern für das Schulfest noch einmal herzlich gedankt! Im Einzelnen geht der Dank an:

• Betonwerk Woehe & Heydemann
  • Christine Hoyer
  • Dirk Fanter
  • Dr. Kristiane Heilmann
  • Dres. Nathalie Eckelt & Sabine Weber
  • Familie Redel/Scupin
  • Kurt Lemmer GmbH
  • Ludwig Weber GmbH
  • Maik Brandstädter
  • Stephan Krause
  • Tempelmann Feinwerktechnik
  • Torst Elektrotechnik GmbH
  • Walter Ständer Apparatebau
  • Yaans Automobile

MItarbeiter/innen für die OGTS gesucht!!!

Für unsere Kinder in der Ganztagsbetreuung suchen wir Verstärkung.....Nähere Infos weiter unten!